Scheibel Edles Fass - Nussler
Scheibel Edles Fass - Nussler
Walnussbrand aus dem Eichenfass (8-12 Monate)
Originalabfüllung Schwarzwaldbrennerei Michael Scheibel
Walnusskerne aus Kashmir werden mit Alkohol angesetzt. Nach mehreren Monaten wird das Mazerat destilliert.
Nase:
kräftige Nase nach karamellisierten Walnüssen mit leichten Cognac-Nuancen
Geschmack:
erdige Aromen nach Pilzen, Trüffeln und Liebstöckel begleiten ein intensives Walnussaroma, im Verlauf kommen
schöne Karamell- und Vanillenuancen zum Vorschein
Abgang:
Noten von Muskat
Genusstipp:
Passt hervorragend zu Käse wie Roquefort, Schafskäse und Ziegenkäse,
auch ideal zu Pilzgerichten wie Pilzrisotto, Pilz-Quiche oder Pilz-Sülze.
40% vol/alc
700 ml